夜花

目前廚凹凸
ALL金大好/
啥cp都吃噠

【残留的回忆02】

食用前请注意:

此为all金向,这篇是雷金。

神使金注意。

OK?

GO!

──────────

就在凯莉跟金到处逛街的同时,看到了从他们眼前飘过上面有着星星的白色头巾。

「雷狮?你来这儿做什么?」凯莉好奇的问道,仔细的看了一下竟然没有看到其他三个人。

「呦~老子的事还要跟妳交代啊?」雷狮回头的说道,却看到了凯莉身旁的金问道:「这是谁啊?女孩子?」

看着他、不知为何有种很温暖的感觉。

「噗哈哈哈……。」凯莉也笑了出来,拍了拍金的肩膀说:「你该剪头发了啊,金。」

雷狮看着凯莉的反应也愣了、说道:「你这小鬼居然是个男孩?!为什么要留长发啊!」

「因为……在天上不能剪啊。」金强忍着想要哭的冲动,如此微笑的说。

凯莉和雷狮无言看着金,凯莉说:「金,你脑袋是不是傻了啊?」

「诶?」金歪了歪头,不过脸上还是那样的笑容、雷狮心里有一种说不上来的感觉。

感觉非常的熟悉但是却是陌生的。

「欸小鬼,我问你。」于是,他决定问了。

金看向了雷狮,歪了歪头。

「我们是第一次见面?」雷狮直接问道,那如星辰大海的双眼看着对方湛蓝的双眼。

金真的很想说,但是他不能、所以他只好忍住了冲动,微笑的说:「是喔!」

雷狮的表情瞬间凌厉了起来,说:「心情真是差,喂!该走啦!」然后顺手把金给带走。

「喂喂喂!你要走就算了还带走干什么?」凯莉立刻阻止了雷狮的行动说道。

「老子想带走谁妳可没资格管吧?」雷狮笑了起来说道。

金笑了起来,对着凯莉说:「没事的凯莉,我会回来的。」

「......哼、!本小姐才不是担心你呢!只是因为你蠢的可以!」凯莉一愣,之后偏头说道。

「大哥,我们可以......他是?」这时候卡米尔也走了回来的说道,看到被拉住的金有些疑问的看着雷狮。

「只是看起来很有趣的人我就拉过来了、没意见吧?」雷狮跟卡米尔说道。

「你好啊。」微长的金发散落在旁边,金微笑的跟卡米尔打了个招呼。

「!......。」卡米尔一顿,之后看向雷狮有些严肃的眼神就知道要做什么了。

「走吧、帕洛斯跟佩利还在等着呢。」雷狮说道,手依然拉着金走,认为对方格外的轻。

「小鬼你没有吃东西吗?怎么那么轻?」雷狮认为今天真的很不像他自己,为什么他要去关心这个小鬼啊?

「我当然有吃东西啦!」金笑着说道,不过这个当然是骗人的。

「小鬼你如果不给我说实话你就死定了!」雷狮绝对不相信的说道。

金有时候真的很讨厌雷狮那敏感的直觉。

「......给你。」卡米尔把自己身上的甜食给了金,虽然他自己也不知道为什么。

雷狮也愣,说:「卡米尔、你......?」他的反应非常讶异。

因为只要有人动到他的甜食就是翻脸二字没有得谈。

金微笑的收下:「谢谢你,卡米尔!」

雷狮看着两人,脑袋不断的运转、还有寻找着跟这名少年的一切回忆。

......可惜,什么都没有。

可是,为什么?

金虽然是笑着的,但雷狮却一直认为......。

------他再哭吗?

想到这样的答案,雷狮的心突然隐隐作痛了起来。

---TBC---


评论(8)
热度(100)

© 夜花 | Powered by LOFTER