夜花

目前廚凹凸
ALL金大好/
啥cp都吃噠

【愿赌服输】

食用前请注意:
总裁雷x人妻安
道具有
安哥女仆装注意
OOC!OOC!OOC!
两人打赌安哥输了
雷者闪哦
准备好了吗?
GO!
——————
安迷修实在很后悔,为什么他要答应这场赌局呢?
那时候与雷狮打的赌是:『谁先对对方妥协谁就输了。』
虽然很明显的知道结果但是安迷修还是赌下去了。
明明自己是最容易心软的人。
这下好了,他一进自家客厅他看到对方为他准备的东西。
旁边还放了一张纸条,上面写着:『穿好之后就打给我,不管有什么都给我穿上去,否则、有你好看。』
这么强硬的命令也只有他做的出来,不过……对方真的翻脸了,安迷修可不保证自己能不能救的回来就是了。
安迷修叹气,只好穿上去了、但是在穿上丝袜前他看到了一个非常不妙的东西。
是个粉色的情趣用品,而且遥控器绝对被对方给拿走了!
安迷修对这东西完全不行,偏偏雷狮这家夥就这么做了根本就是故意的!
安迷修欲哭无泪,在穿上女用蕾丝内裤前、缓缓的把那东西往自己体内放进去。
「唔、……。」耐住自己的声音,虽然实在房子内、但还是非常害羞的。
————————
等到全部都穿好之后,安迷修深呼吸了好几次才敢打给雷狮、嘟没几声得下一秒听到对方声音的同时,安迷修也差点软了身子。
「唔——!?」安迷修呻吟声传到了对方耳里,雷狮也笑了的开口:『呦—安迷修,惊不惊喜啊?』

上车走下一篇文的图片

评论(6)
热度(34)

© 夜花 | Powered by LOFTER