夜花

目前廚凹凸
ALL金大好/
啥cp都吃噠

【佔有慾】

*家主x太子(太子名字自创有)

*新年第一发就送给他们了!

*依照观众要求、强上注意!

*ooc ooc ooc!

*ABO注意(伏特加Ax蜂蜜O)

*各位,准备好上车了吗?

*走囉!

——————————

「这还真是没想到啊……。」总是冷静到有些可怕的声音竟带了点调戏的说着,「没想到堂堂雷王星的太子、竟是个omega?」

那令人香甜又彷彿可以沈溺在之中的蜂蜜味道传了过来,另谁、都无法招架。

「唔……这种事、用不着你管……。」太子——雷铭喘息的说着。

最该死的是眼前的人正好是个alpha,那伏特加的味道传了过来、烈到呛鼻却也可以让人直接醉倒。

在雷铭眼前的,是紫堂家的家主,紫堂初。

「如果我就这么放任着您不管,想必之后会更加精彩、不过,您是没有选择的。」紫堂初的语气依然冷静,冷静到有些冷淡了。

他走向前,一个轻松的力道就把人抱在自己的怀中。

「!、你、你做什么唔……。」雷铭瞬间反应不及的喊道,然后下一秒就被对方吻了个严实。

这吻绝对不会算上是温柔的,舌捲住了对方的舌,就好像是在表示:你是跑不掉的。

当然,这吻的时间绵长,雷铭有些喘不过气以外、差点忘了自己身为omega那敏感的身体都诚实的起了反应。

雷铭很懊恼,要不是身上的抑制剂刚好没了、现在也不会搞成这个样子。

即便脑内一直警戒着,可身体却一直往对方的怀中靠过去、就像个小猫一样渴望着一样。

紫堂初有些意外的看着对方的反应,这下可就是火上加油了。

他很确定,现在的自己、慾望又更深了一分。

保有最后的一丝理智,他轻柔的吻了雷铭的额头,说:「记住,这只是我对您最后的一点温柔。」

之后的事情?之后再说吧?

——————————

评论(2)
热度(51)

© 夜花 | Powered by LOFTER