夜花

目前廚凹凸
ALL金大好/
啥cp都吃噠

【囚禁】

*雷太子注意(部分兽化)
*太子名字自创有
*感谢班上同学的建议,狼x雪狐狸
*蒙眼play有,发情期有
*车之后放图
*全程ooc注意
*准备上车了各位
*走囉——
——————————
雷铭真的不知道今天是什么鬼日子,为什么这时候发情了!?
而且……「我亲爱的哥哥呦、这还真是……。」低沉好听的声音很不巧的传来。
语气中就还是有那么一点调戏意味,这可真他妈的该死。
他是狼,而自己只是个弱小的雪狐狸、而这样的结果残忍的告诉着雷铭
————自己是跑不掉的。
狼一旦锁定了猎物、没有得到是不会罢休的,除非死了。
……或是属于狼。
深沉的紫眸紧盯着雷铭,雷铭却用愤怒又羞耻的眼神瞪了回去。
「你他妈的不要给我靠近!雷狮!」自己愤怒的大喊,但这也是他尽最后的力气的大喊了。
可雷狮哪会乖乖听话?他还是走近了对方、看着对方在忍耐,不禁笑了笑的说:
「都忍成这样了……怎么不诚实一点呢?哥、哥。」最后二字还是在对方耳边说的,还不忘吹气。
「——!」因发情期那敏感的体质,雷铭光是这样就快受不了了的软在对方怀里。
也因为这样没控制好力量,雪白的狐狸尾巴也就露出来了。
要知道、尾巴可是敏感部位之一,两人大惊、前者大惊后者大喜。
后者不可能放过这个机会、轻摸了两把,柔顺的感觉可说是手感很好呐。
「唔唔……。」咬住了双唇,丢人又害羞的呻吟声就算要压抑也还是漏了出来。
雷狮轻佻的笑了笑,直接霸佔了对方的唇、这下可好,雷铭完全没法忍了。
「这样不是可爱多了吗?」雷狮说,抱起了对方,拿了自己的头巾绑在对方脸上不让他看见。
『接下来……可就有得玩了……。』雷狮舔了舔唇,双眼里满是兴奋。
——————————

评论(1)
热度(36)

© 夜花 | Powered by LOFTER