夜花

目前廚凹凸
ALL金大好/
啥cp都吃噠

【秘密的,休閒时间4.5】

*此系列为家主x太子注意!

*黑道老大x医生paro!

*太子名字尚未拍板定案只好用自创多多见谅

*准备好了吗?

*出发囉──!

──────────

就在要与那人赴约的那一天,紫堂初打算先直接前往学院、这样问说不定比较快?

「哼──?紫堂家的来找我们干什么?」霸气的语气中还带了点猖狂的说着,深沉的紫眸看着眼前的人。

一旁的褐发青年也有些无奈,带着有些歉意的眼神看着紫堂初。

紫堂初摇了摇头表示没关系,他带着温和的语气说道:「我就只是来问问你哥哥的事情而已,没有其他的。」

「哦──?」雷狮挑眉,这下可来了兴致、他说:「问我哥的事情?这倒是有点意思。」

「安迷修,你先出去。」雷狮先是直接亲了一下对方脸庞之后说道。

「……回头找你算帐。」安迷修愣了几秒之后脸红的说道,便走了出去。

紫堂初有些讶异,虽然没有表示的很明显、但是雷狮还是发现了。

「怎么?跟自家爱人有这样的互动是很正常的吧?」不忘揶揄下对方。

「我只是没想到您这么直接呢。」紫堂初也回答。

「直接才能表达,好了、你想问什么?」雷狮问道。

「只是来问问您哥哥平时在家都是怎么样的。」紫堂初说道。

「……这问我实在不太对啊。」雷狮一愣,之后说道。

毕竟在接手之前都待在急诊室工作啊,忙都忙死了、也没空去看他们的平时生活。

紫堂初也愣了,这下可没有情报了……。

「不过这个倒是可以告诉你,他有时候,会去弹钢琴的。」雷狮说道。

紫堂初挑眉,这讯息倒是挺意外的。

「……真是谢谢您了。」并说道,站起来想要离开。

「你给我等等。」雷狮喊道,紫堂初回头看向对方。

「在怎么样我也没想到会有人来问我他的事情,你想对他做什么?」雷狮问道,好歹对方还是自己的哥哥、多个一两句关心总不为过吧?

紫堂初向雷狮微微一笑,之后说道:「如果我说这是对于他的追求才来询问您的话?」

「.…..哈?」雷狮傻了,一脸"你这是在开我玩笑?"的表情。

神奇了,自家哥哥终于被看上了吗?

「......我这样像是开玩笑?」紫堂初依然笑的温和的反问。

不过在雷狮的眼哩,那样的笑就像是"笑到你心里发寒的笑"。

「......甜食。」雷狮突然这么说了:「如果是甜食,我想他会很喜欢。」

这么说是有两个原因的:一来是因为急诊室很忙,会没时间吃饭、需要大大的热量。

二来是因为......对方总算有了个追求者了啊!这不帮点忙怎么可以呢,而且我还想看到时候对方脸红的样子,一定很好欺负的。

「谢谢您。」紫堂初听懂了对方的意思之后就离开了办公室。

卡米尔刚好走了进来,说:「大哥?刚刚......?」还有些不明白刚刚的情况。

「啊、辛苦你了。」雷狮笑道,之后又说:「没事,就是来个哥夫而已。」

卡米尔也愣了愣,哥夫?谁?

雷狮也带着玩味的笑容看着卡米尔,这时候的卡米尔才知道原因。

「这下不就是一桩婚事了?」卡米尔也问道。

「那他恐怕要更努力了......我印象中的他可不是那样好取悦的。」雷狮说道。

反到卡米尔说了:「不一定。」

......因为在恋爱中的人,都容易变成笨蛋。

---TBC---


评论
热度(16)

© 夜花 | Powered by LOFTER