夜花

目前廚凹凸
ALL金大好/
啥cp都吃噠

【一眼认定01】

*此系列为先行all金后雷金系列。

*哨兵向导paro注意!

*多方cp有。

*准备好了吗?

*走囉!

──────────

几个月后,从外地赶回来的格瑞他们第一时间就赶到了丹尼尔那边。

他们知道那名少年如果听到他们要回来的事情,通常一定会来迎接他们。

可是、却在也没看见那名少年的身影。

先行听到消息的人正好是格瑞与嘉德罗斯,但是他们也是理智的人、所以选择去丹尼尔那里问个清楚。

而格瑞也迅速传了讯息给了已经回来一天的安迷修。

结果安迷修回了:『赶快过来。』

两人也只是互看了一眼,之后又加快了脚步。

表面上看起来都毫无波澜的两人,内心却是非常的害怕与紧张的。

因为他们都知道,任务一出、还能够回不回得来都是问题。

但是比起害怕,他们更想要去相信那名少年。

───相信他依然会对着他们笑着说:「欢迎回来。」

──────────

两人一赶到,发现除了有安迷修以外还有紫堂幻与凯莉他们。

但就是没看到金,还有平时那自信满满、跟安迷修差不多大的雷狮。

格瑞与嘉德罗斯心头一紧,后面的事情、他们也差不多猜到个大概。

「你们先……。」「喂丹尼尔,告诉我!金呢?」丹尼尔还没说话就先被嘉德罗斯抢先了,他现在只想知道对方的安危、什么也不想管了。

所有人也都看向丹尼尔,丹尼尔眼神一凛,之后说了:「金他……目前生死未卜。」

「什么!生死未卜?!」嘉德罗斯有些讶异,但语气中又带着怒气、就差没有上前打人了。

「先别慌,嘉德罗斯。」格瑞先行制止了对方,又说:「您为什么这么说?」

「因为雷狮与金之间的精神连系还没有断开。」丹尼尔也是淡淡的回答了对方。

光是这一句话就让其他人多少有了些希望,凯莉就说:「那、您叫我们来的目的是?」

「因为雷狮已经把那个星球的所有人都给处理掉了,但是善后都还没有做处理,所以我希望你们以保密为优先去处理这件事情。」丹尼尔说道,他也希望对方与他的姐姐一样是还活着的。

他们姐弟一样耀眼,却也一样那么的令人心疼。

「如果是为了救金,在下义不容辞。」先说话的人是安迷修,他可没办法容忍……或着说是大家都没办法接受这样的事实。

「那我们也会去,她的占卜比较准。」凯莉说道,指了指安莉洁。

格瑞点了点头,嘉德罗斯也一样、一旁的紫堂也同意了。

丹尼尔说:「那好,我会帮你们把所有障碍给排除、今夜12点在门口集合。」

看着他们如此不畏惧的样子,丹尼尔很欣慰。

"我相信你会回来的,就像你姐姐一样、金。"丹尼尔如是想。

格瑞拿起了一旁的任务资料,那是金的任务、的确是如实完成了。

但是任务内容却让格瑞有些皱眉,他问了:「这任务,不是我一开始拒绝的吗?」

那是要毁灭一个星球的,等级是双S、因为制造出了会毁灭哨兵与向导之间的精神体的武器,所以必须要做销毁。

「……毕竟是政府的要求,而且你们都刚好出去了、只好交给雷狮他们做了。」丹尼尔说道。

格瑞瞬间感到有点自责,如果自己没有拒绝对方也不会这样……。

安迷修安慰性的拍了拍格瑞的肩膀,那并不是他的错。

他们,拥有了一致性的想法。

────无论如何,一定要把他找回来。

───TBC───


评论
热度(37)

© 夜花 | Powered by LOFTER