夜花

目前廚凹凸
ALL金大好/
啥cp都吃噠

【祕密的,休閒时间13】(完结)

*此系列为家主x太子注意!

*黑道老大x医生paro!

*太子名字尚未拍板定案只好用自创多多见谅

*准备好了吗?

*出发囉──!

──────────

时间越来越近的同时,来的人也越来越多了。

雷铭也是相当紧张、尤其是他看到雷狮的时候。

而紫堂初只是笑了笑,用手轻揉了揉对方手心表示安抚。

雷铭看向对方,紫堂初只是笑了笑、跟着他说了个没事的。

这句话对他来说就好像魔法一样的奏效了,内心不知不觉地就平静了下来。

于是,雷铭就走了过去,喊了一声:「雷狮。」

雷狮听到声音看了过去,愣了一下的说道:「没想到是来真的……。」

一旁的安迷修也愣了一下,之后发现自己的不礼貌也点个头表示歉意。

雷铭表示没关系,之后又看向雷狮说道:「……对不起。」

「……?!」这句突如其来的三个字让雷狮傻了,他不明白为什么是这句话?

当然,雷狮只有傻愣没几秒而已就会意过来对方为何道歉,之后他说:「不……我也有错就是了……。」

随着这句话,就打开了两人长年以来的心结。

其实雷狮也是想找对方道歉坦承,可惜就是没有那个机会就是了。

「今天的你,很好看、祝结婚愉快」雷狮说道。

安迷修也笑了笑,看得出他们至少是不会再吵架了。

雷铭也说:「……谢谢,还有、下次该换你们了吧?」之后就离开了。

听出对方所说的,一个脸红,一个笑的灿烂、并小小声地说:「放心,很快就会有的。」

──────────

回来之后的雷铭其实已经要哭了,他没想到自己还有办法再跟雷狮好好地说话,这是连想都不敢想的事情。

毕竟他们有些纷争和不愉快,但因为两人的脾气都很倔、谁也都不让谁,而造成了这样的僵局。

紫堂初看着对方的样子,笑了笑的说:「笑一个吧,你今天可是我最美的女王殿下喔?」

雷铭轻轻擦去了眼泪,灿烂的笑了笑:「嗯!」

而当时间一到,伴娘走了过来、说:「走吧!」并拉起了婚纱的裙襬。

「这样真的好吗?还麻烦妳……。」紫堂初问。

「别担心别担心,我本来就想做做看这样的事情了,毕竟还是你的新娘啊!」伴娘开心的说道。

伴娘是紫堂初找来的,是他的好朋友,还特地赶过来。

「另一位新郎可是已经过去了喔?你快过去吧!典礼可要开始了唷──!」伴娘把新郎催促离开之后,也跟着雷铭说:「那我们也过去吧!两位新娘子!」

而雷铭也害羞的点点头,对于对方的活泼他有些没辙。

护理长也很开心的跟着自己的伴娘跟了上去。

──────────

这场婚礼并没有任何的证婚人,双方家长也是准时到场。

而在两人面对面的时候,紫堂初与另外一位新郎说出了誓词:

「我发誓,和你一起热爱生活,永远温柔地拥抱你,给你这份爱需要的耐心,适当的时候给你建言,无须言语时和你一起分享沉默,屏除我俩对红丝绒蛋糕的歧见,永远住在你温暖的心里,那是我一辈子的家。」

语毕之后紫堂初先行走上前,牵起了雷铭的手并但膝下跪的说:「你愿意吗?」

而另外一位更是直接的公主抱起了护理长,说:「我愿意等妳回家的!」

雷铭跟护理长先是一顿,之后点头的说道:「「我愿意。」」

下一秒,会场欢呼了起来,雷狮这时候也适当起鬨:「亲一个,亲一个!」

结果大家也都跟着喊了,紫堂初先是维持原本动作帮对方套上了戒指之后站起就吻了下去,雷铭瞬间反应不及,脸瞬间涨红。

而护理长这一边倒是直接吻了下去,全场瞬间嗨翻。

紫堂初放开对方的双唇,雷铭喘了喘气之后向对方微笑地说:「不可以丢下我喔?」

紫堂初也微笑地抱住了对方,说:「不会丢下。」

────永远不会。

───END───


评论(4)
热度(16)

© 夜花 | Powered by LOFTER