夜花

目前廚凹凸
ALL金大好/
啥cp都吃噠

【那些认定之外的事01】平行时空的雷金

*此系列为【一眼认定】之番外。

*除了雷金之外的all金注意。

*看之前建议先看正篇。

*番外由另一人负责,所以刀子过半甚至几乎都是。

*准备好了吗?

*走起──!

----------

轰!爆炸声响起,地面上一具具再也无法动弹的尸首,那个黑发的青年,双目不可置信。

眼中一片的狼借,很难想像从前那个美丽的星球,如今已是残破不堪。

身上的制服,被瓦砾压的有些狼狈,那如钻般眸子微微闭上,专注的运用精神力的连结。

却是怎么样都无法联系上他。

这一次双S级的任务,由他带队,然后与自己的向导搭档一起来的。

他的精神体在刚才的爆炸中,也受损严重。

几乎是靠着身体的强悍,才让他勉强站了起来。

不论是队友,亦或者是敌方,对方兴许是无计可施了,才会如此的自乱阵脚搞一个几乎是两败俱伤的局面。

「小鬼!你在哪里,听到我的声音就赶快出来啊!」

在爆炸的那瞬间,他几乎是被一个强大的精神力给包复住,却仍敌不过这个足以让帝国秩序毁灭的武器。

那么多身体强横的哨兵,都在这武器中失去了生命,何况是他的爱人,那个身体素质只有B的向导呢?

「小鬼,我有说过,如果你死了,我也不会独活的啊!」再怎么感受精神,再怎么寻找那一丝他的气息,都再也找不着。

【雷狮队长,任务终止,请尽速归队。】

【雷狮队长,任务终止,请尽速归队。】

装在耳边的终端,此时响起。

「特勤向导此时失联,请派遣搜查兵。」按住耳边的通话按钮,平静的说着。

【雷狮队长,任务终止,您没有特权许可。】冰冷的机械声毫不留情的拒绝。

「我以帝国首席哨兵命令,将我的伴侣,特勤向导金找到!」

在任务中,他只是一名队长,而这一刻帝国首席哨兵是凌驾于任何人之上。

【是的,雷狮少将,将派遣侦查兵前往搜寻。】

【雷狮少将,很抱歉,我们只有找着一把短刃。】

侦查兵将划面传送到他的终端,一把精心保养的短刃,全帝国只有他的伴侣金才独有的武器。

睁大了双眼,想从那划面找寻一丝的线索。

没有,什么都没有。

颓败的看着天空,绝望的神情被前来救援的医疗兵看在眼里。

【雷狮少将,我们找到了金向导的尸体。】

他看着自己宝贝的少年,浑身发黑的被侦查兵放在担架上,众人摇了头,宣告:【特勤向导金,死亡。】

最后收到的消息,是那样的沉痛。

「雷狮少将,请您上船。」他们恭敬的看着这个男人,他们深知一位失去向导的哨兵的内心是多么的痛苦。

「我对小鬼说过,他若是死了,我也不会独活。」

轻轻的扯开嘴角,抽出了腰际间的兵刃,如果仔细看会发现跟刚才侦查兵所找着的武器很相似。

拿着那把利刃,狠狠的插入胸口。

那划面另众人措手不及。

「小鬼,等着我。」

---TBC---

评论
热度(17)

© 夜花 | Powered by LOFTER